Panqueca Integral de Legumes - Prezunic

Panqueca Integral de Legumes


1h 4

Ingredientes

Para a massa:
3 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) 1/2 xícara (chá) de Aveia
Óleo para untar
Para o recheio:
1 cenoura cozida ralada
1/2 maço de brócolis cozido picado
1 xícara (chá) de palmito picado
1 caixa de creme de Leite
Para o molho:
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
4 tomates frescos sem pele picados
1 cubo de caldo de galinha com azeite
1 pitada de açúcar
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Para a massa, bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e a farinha até ficar homogêneo. Acrescente a aveia e bata novamente.
Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Para o recheio, misture todos os ingredientes. Recheie as panquecas, dobre ao meio e depois dobre novamente. Coloque em um refratário médio e reserve.
Para o molho, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates picados, o caldo de galinha, o açúcar, o manjericão e a água e deixe ferver até apurar. Despeje o molho sobre as panquecas e sirva em seguida.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: