Palitos de Tilápia com Parmesão - Prezunic

Palitos de Tilápia com Parmesão

Ingredientes
2 filés de tilápia
1 ovo
100 gramas de farinha de trigo
160 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de farinha de rosca
Óleo para fritar
Pimenta do reino
Sal a gosto

Modo de preparo
Corte os filés de tilápia em palitos grandes
Envolva cada palito de peixe na farinha, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca misturada com o queijo.
Assim que os palitos de peixe com parmesão estiverem empanados, reserve na geladeira por 30 minutos, de forma a que fiquem mais firmes para fritar.
Após esse tempo, frite os palitos de peixe em óleo quente durante 5 minutos, ou até que estejam dourados. Retire para um prato com papel absorvente, de forma a eliminar o excesso de gordura.
Seus palitos de peixe com parmesão estão prontos! Sirva ao almoço ou jantar acompanhados. Bom apetite!

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Creme de Milho

INGREDIENTES 1 lata de milho 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga […]

Veja mais

Salada de Frango com Abacaxi

Ingredientes 1 peito de frango cozido 1 abacaxi fresco 1 maçã grande 1 limão 1 pé de alface […]

Veja mais

Entrecote ao Molho de Mostarda

Ingredientes Manteiga 1 colher (sopa) Coxão-mole 4 filés Sal a gosto Cebola 2 colheres (sopa) Farinha de […]

Veja mais

CROQUE-MONSIEUR

INGREDIENTES 16 fatias de pão de forma 2 ovos 300 g de creme de leite sem soro […]

Veja mais

Pão de Queijo Fit com Tapioca

Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de massa para tapioca 100g de parmesão ralado fresco 150 g […]

Veja mais

Tiras de Alcatra ao Molho de Requeijão

Ingredientes das tiras de carne ao requeijão 4 colheres (sopa) de manteiga 500g de alcatra em tiras […]

Veja mais

Ovos Escoceses

Ingredientes Para a massa:  8 unidades de ovos  500 gramas de carne picada  1 xícara de farinha […]

Veja mais

Contra Filé ao molho Chimichurri

Ingredientes Molho Chimichurri: 5 g de louro picado 5 g de cebolinha desidratada 5 g de orégano […]

Veja mais