Palitos de Tilápia com Parmesão - Prezunic

Palitos de Tilápia com Parmesão

Ingredientes
2 filés de tilápia
1 ovo
100 gramas de farinha de trigo
160 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de farinha de rosca
Óleo para fritar
Pimenta do reino
Sal a gosto

Modo de preparo
Corte os filés de tilápia em palitos grandes
Envolva cada palito de peixe na farinha, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca misturada com o queijo.
Assim que os palitos de peixe com parmesão estiverem empanados, reserve na geladeira por 30 minutos, de forma a que fiquem mais firmes para fritar.
Após esse tempo, frite os palitos de peixe em óleo quente durante 5 minutos, ou até que estejam dourados. Retire para um prato com papel absorvente, de forma a eliminar o excesso de gordura.
Seus palitos de peixe com parmesão estão prontos! Sirva ao almoço ou jantar acompanhados. Bom apetite!

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Mousse de Limão com Farofinha de Nozes

Ingredientes 10 biscoitos do tipo maisena 1/2 xícara (chá) de nozes 3 claras em temperatura ambiente 1 […]

Veja mais

Fricassê de Frango com Queijo e Batata Palha

Ingredientes 1 lata de milho 1 lata de creme de leite 230g de requeijão cremoso 100g de […]

Veja mais

Enroladinho de Pão de Forma com Queijo e Presunto

Ingredientes: 4 fatias de Pão de Forma Caseirinho 4 fatias de presunto 4 fatias de queijo 1 […]

Veja mais

Espaguete de Abobrinha ao Pesto com Queijo Ralado

Ingredientes 1 abobrinha italiana média 2 colheres (sopa) de manteiga ½ xícara (chá) de castanhas do pará […]

Veja mais

Torta de Atum e Queijo Minas

Todo mundo gosta de praticidade na cozinha, não é? E quando é uma receita que não precisa […]

Veja mais

Creme de Milho

INGREDIENTES 1 lata de milho 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga […]

Veja mais

Salada de Frango com Abacaxi

Ingredientes 1 peito de frango cozido 1 abacaxi fresco 1 maçã grande 1 limão 1 pé de alface […]

Veja mais

Entrecote ao Molho de Mostarda

Ingredientes Manteiga 1 colher (sopa) Coxão-mole 4 filés Sal a gosto Cebola 2 colheres (sopa) Farinha de […]

Veja mais