fbpx

Marca Prezunic
Facebook Twitter Instagram YouTube

Omelete Japonesa


10 min 2

Ingredientes

6 ovos
2 colheres de sopa de leite
Recheio de sua preferência, como queijo, presunto ou carne
sal e pimenta do reino em pó
manteiga

Modo de preparo

Com um batedor de arame, misture os ovos com o leite. Adicione sal e pimenta a gosto. Coe e coloque o recheio de sua preferência.
Numa frigideira quadrada, untada com manteiga e em fogo baixo, coloque 1 concha da mistura. Incline a frigideira para a mistura se espalhar por toda a superfície.
Quando já estiver seco embaixo, enrole a omelete e deixe-a em um canto da frigideira. Unte a frigideira de novo e coloque mais 1 concha, cobrindo todo o fundo (até mesmo por baixo da omelete que está enrolada no canto).
Espere secar por baixo e enrole juntamente com a omelete pronta. Repita isso até a mistura acabar: vai ficar como um rocambole.
Deixe dourar de todos os lados e fatie.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: