Nhoque de Batata Baroa e Linguiça Toscana Seara Frita - Prezunic

Nhoque de Batata Baroa e Linguiça Toscana Seara Frita

Ingredientes
INGREDIENTES NHOQUE:
500gr de batata baroa
1 gema de ovo
100gr de farinha de trigo
100gr de amido de milho
Sal a gosto
Molho de tomate caseiro
160gr de mussarela
100gr de parmesão

INGREDIENTES PARA A LINGUIÇA TOSCANA SEARA FRITA
1kg de Linguiça Toscana Seara
2 cebolas cortadas em rodelas
4 colheres de sopa de óleo

Modo de preparo
COMO PREPARAR O NHOQUE:
Cozinhe as batatas e use um espremedor para espremê-las;
Coloque a batata espremida em uma superfície lisa e depois use as mãos para misturar com a farinha e o amido de milho. Depois coloque a gema do ovo;
Enrole a massa para fazer um grande fio e corte em pedaços de aproximadamente 2cm;
Cozinhe os pedaços até a massa começar a flutuar e coloque-os em uma refratário;
Jogue o molho de tomate caseiro por cima;
Rale um pouco de mussarela e parmesão sobre a preparação;
Leve ao forno pré-aquecido o suficiente para gratinar.

COMO PREPARAR A LINGUIÇA TOSCANA SEARA FRITA:
Em uma panela, aqueça uma quantidade de água suficiente para cobrir a linguiça. Quando a água estiver quase levantando fervura, coloque a linguiça e deixe cozinhar até que ela fique firme. Isto fará com que a linguiça fique consistente e suavize o seu sabor;
Retire a linguiça e escorra o excesso de água. Corte a linguiça em rodelas;
Em uma panela, aqueça 3 colheres de sopa de óleo e frite a linguiça até ela fique dourada. Retire a linguiça da panela e reserve em outra vasilha. Na mesma panela aqueça uma colher de sopa de óleo e doure rapidamente a cebola. Coloque a cebola sobre a linguiça e sirva ainda quente.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Creme de Milho

INGREDIENTES 1 lata de milho 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga […]

Veja mais

Salada de Frango com Abacaxi

Ingredientes 1 peito de frango cozido 1 abacaxi fresco 1 maçã grande 1 limão 1 pé de alface […]

Veja mais

Entrecote ao Molho de Mostarda

Ingredientes Manteiga 1 colher (sopa) Coxão-mole 4 filés Sal a gosto Cebola 2 colheres (sopa) Farinha de […]

Veja mais

CROQUE-MONSIEUR

INGREDIENTES 16 fatias de pão de forma 2 ovos 300 g de creme de leite sem soro […]

Veja mais

Pão de Queijo Fit com Tapioca

Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de massa para tapioca 100g de parmesão ralado fresco 150 g […]

Veja mais

Tiras de Alcatra ao Molho de Requeijão

Ingredientes das tiras de carne ao requeijão 4 colheres (sopa) de manteiga 500g de alcatra em tiras […]

Veja mais

Ovos Escoceses

Ingredientes Para a massa:  8 unidades de ovos  500 gramas de carne picada  1 xícara de farinha […]

Veja mais

Contra Filé ao molho Chimichurri

Ingredientes Molho Chimichurri: 5 g de louro picado 5 g de cebolinha desidratada 5 g de orégano […]

Veja mais