Nhoque de Batata Baroa e Linguiça Toscana Seara Frita


1h 10

Ingredientes

INGREDIENTES NHOQUE:
500gr de batata baroa
1 gema de ovo
100gr de farinha de trigo
100gr de amido de milho
Sal a gosto
Molho de tomate caseiro
160gr de mussarela
100gr de parmesão

INGREDIENTES PARA A LINGUIÇA TOSCANA SEARA FRITA
1kg de Linguiça Toscana Seara
2 cebolas cortadas em rodelas
4 colheres de sopa de óleo

Modo de preparo

COMO PREPARAR O NHOQUE:
Cozinhe as batatas e use um espremedor para espremê-las;
Coloque a batata espremida em uma superfície lisa e depois use as mãos para misturar com a farinha e o amido de milho. Depois coloque a gema do ovo;
Enrole a massa para fazer um grande fio e corte em pedaços de aproximadamente 2cm;
Cozinhe os pedaços até a massa começar a flutuar e coloque-os em uma refratário;
Jogue o molho de tomate caseiro por cima;
Rale um pouco de mussarela e parmesão sobre a preparação;
Leve ao forno pré-aquecido o suficiente para gratinar.

COMO PREPARAR A LINGUIÇA TOSCANA SEARA FRITA:
Em uma panela, aqueça uma quantidade de água suficiente para cobrir a linguiça. Quando a água estiver quase levantando fervura, coloque a linguiça e deixe cozinhar até que ela fique firme. Isto fará com que a linguiça fique consistente e suavize o seu sabor;
Retire a linguiça e escorra o excesso de água. Corte a linguiça em rodelas;
Em uma panela, aqueça 3 colheres de sopa de óleo e frite a linguiça até ela fique dourada. Retire a linguiça da panela e reserve em outra vasilha. Na mesma panela aqueça uma colher de sopa de óleo e doure rapidamente a cebola. Coloque a cebola sobre a linguiça e sirva ainda quente.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: