Nhoque de Batata Baroa e Linguiça Toscana Seara Frita - Prezunic

Nhoque de Batata Baroa e Linguiça Toscana Seara Frita

Ingredientes
INGREDIENTES NHOQUE:
500gr de batata baroa
1 gema de ovo
100gr de farinha de trigo
100gr de amido de milho
Sal a gosto
Molho de tomate caseiro
160gr de mussarela
100gr de parmesão

INGREDIENTES PARA A LINGUIÇA TOSCANA SEARA FRITA
1kg de Linguiça Toscana Seara
2 cebolas cortadas em rodelas
4 colheres de sopa de óleo

Modo de preparo
COMO PREPARAR O NHOQUE:
Cozinhe as batatas e use um espremedor para espremê-las;
Coloque a batata espremida em uma superfície lisa e depois use as mãos para misturar com a farinha e o amido de milho. Depois coloque a gema do ovo;
Enrole a massa para fazer um grande fio e corte em pedaços de aproximadamente 2cm;
Cozinhe os pedaços até a massa começar a flutuar e coloque-os em uma refratário;
Jogue o molho de tomate caseiro por cima;
Rale um pouco de mussarela e parmesão sobre a preparação;
Leve ao forno pré-aquecido o suficiente para gratinar.

COMO PREPARAR A LINGUIÇA TOSCANA SEARA FRITA:
Em uma panela, aqueça uma quantidade de água suficiente para cobrir a linguiça. Quando a água estiver quase levantando fervura, coloque a linguiça e deixe cozinhar até que ela fique firme. Isto fará com que a linguiça fique consistente e suavize o seu sabor;
Retire a linguiça e escorra o excesso de água. Corte a linguiça em rodelas;
Em uma panela, aqueça 3 colheres de sopa de óleo e frite a linguiça até ela fique dourada. Retire a linguiça da panela e reserve em outra vasilha. Na mesma panela aqueça uma colher de sopa de óleo e doure rapidamente a cebola. Coloque a cebola sobre a linguiça e sirva ainda quente.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Pão com Carne na Chapa

Ingredientes: 2 pães de hambúrguer da Padaria Prezunic 500 g de carne moída 1 cebola, picada 1 […]

Veja mais

Panna Cotta de Maracujá

Ingredientes: 7 maracujás maduros reserve 1 para decorar, 300 ml de creme de leite fresco 200 ml […]

Veja mais

Escondidinho de sobras do Natal

Ingredientes: 6 batatas grandes 1 copo de leite 1 colher de sopa de azeite 2 colheres de […]

Veja mais

Salpicão Natalino

Ingredientes: 1 peito de frango cozido e desfiado 100g de presunto em cubinhos 100g de queijo prato […]

Veja mais

Lombo Suíno ao Molho de Mostarda e Mel

Ingredientes: 1,2 kg de lombo de porco 2 colheres de sopa de Mostarda Prezunic 2 colheres de […]

Veja mais

Mousse de Limão com Farofinha de Nozes

Ingredientes 10 biscoitos do tipo maisena 1/2 xícara (chá) de nozes 3 claras em temperatura ambiente 1 […]

Veja mais

Fricassê de Frango com Queijo e Batata Palha

Ingredientes 1 lata de milho 1 lata de creme de leite 230g de requeijão cremoso 100g de […]

Veja mais

Enroladinho de Pão de Forma com Queijo e Presunto

Ingredientes: 4 fatias de Pão de Forma Caseirinho 4 fatias de presunto 4 fatias de queijo 1 […]

Veja mais