Muffin de Queijo Parmesão

INGREDIENTES
- 300 gr de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
- ¾ colher (chá) de sal
- 03 colheres (chá) de temperos desidratados á gosto (orégano, chimichurri, ervas finas, etc)
- 02 ovos
- 250 ml de leite
- 85 gr de manteiga ou margarina sem sal amolecida
- 100 gr de queijo parmesão ralado
INSTRUÇÕES DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno a 180º C.
- Coloque forminhas de papel nas cavidades de uma forma para cupcake grande.
- Em um bowl misture os ingredientes secos, farinha de trigo, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e temperos.
- Acrescente no centro os ovos, o leite e a manteiga amolecida, misture bem com um fouet.
- Adicione parmesão ralado e misture bem com a espátula.
- Separe em 12 porções na forma preparadas, preenchendo 2/3 da capacidade.
- Leve ao forno para assar de 25 á 30 minutos.
- Depois de assar, aguarde uns dois minutos e transfira para uma grade para esfriar completamente.