Muffin de misto quente - Prezunic

Muffin de misto quente

Ingredientes
3 fatias de pão de forma sem casca;
5 fatias de queijo muçarela;
5 fatias de presunto;
1 colher (café) de orégano;
2 ovos;
½ lata (ou caixinha) de creme de leite sem soro;
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.

Modo de preparo
Pique o pão em cubos;
Corte em pedacinhos o presunto e a muçarela e junte ao pão;
Misture os ovos com o creme de leite e o orégano;
Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha;
Junte aos demais ingredientes;
Coloque em uma forma, como as para cupcake ou forminhas de empada;
Leve para assar em forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 10 a 20 minutos.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Tilápia com Crosta de Parmesão

INGREDIENTES: 2 Filés de Tilápia Suco de ½ limão 1 Colher (sopa) de Páprica Doce 1 Colher […]

Veja mais

Pavê de Banana com Creme de Avelã Prezunic

Ingredientes: 1 pote/caneca de Creme de Avelã Prezunic 1 lata de creme de leite sem soro 4 […]

Veja mais

Bacalhau Gratinado de Páscoa

INGREDIENTES: 1 kg de bacalhau demolhado e desfiado em lascas; 800 gramas de batatas cortadas em rodelas; […]

Veja mais

Peixe Gratinado Fácil

Ingredientes: 600 gr de peixe branco (pescada, tilápia, merluza) 500 gr de batata 200 gr de cogumelos […]

Veja mais

Nhoque com Ragu de Rabada

MASSA DO NHOQUE – Ingredientes: • 500g de batatas Asterix • 50g de farinha de trigo • […]

Veja mais

Bife ao Molho Pomodoro

Ingredientes: 400 gramas de alcatra em bifes temperados com sal 1 colher (sobremesa) de margarina 1 lata […]

Veja mais

Biscoitinhos de Queijo Parmesão

Ingredientes: 2 ovos grandes 6 colheres de sopa (bem cheias) de açúcar, mais um pouco em um […]

Veja mais

Sangria Rosé de Pêssego

Ingredientes: 1 garrafa de vinho Rosé ½ xícara de licor de pêssego 1 xícara de suco de […]

Veja mais