Muffin de Legumes - Prezunic

Muffin de Legumes

Ingredientes
3 fatias de pão de forma integral cortado em cubinhos.
2 colheres (sopa) de milho em lata ou cozido.
2 colheres (sopa) de queijo mussarela ou prato ralados.
1 ovo
1 colher (café) de sal.
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó.
1/2 xícara (chá) de leite.
1/2 xícara (chá) de folhas de espinafre cozidas e picadas.
1/2 abobrinha picada em cubos pequenos.

Modo de preparo
Em um recipiente, misture o pão, ovo, leite, milho, espinafre e abobrinha. Tempere com sal e junte o fermento.
Distribua a massa em forminhas individuais para muffin ou empada.
Salpique o queijo por cima e leve ao forno médio por 40 minutos. Depois, é só servir. Cada muffin tem 90 kcal, em média, e é uma ótima opção para o lanche da tarde.

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