Mousse Romeu e Julieta no Liquidificador - Prezunic

Mousse Romeu e Julieta no Liquidificador

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 copo de requeijão cremoso
1 envelope (12 g) de gelatina em pó incolor dissolvida em 250 ml de água quente
200 g de goiabada batida no liquidificador com 250 ml de água para regar

Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite e o requeijão.
Adicione a gelatina dissolvida e bata por 3 minutos.
Despeje em recipiente de vidro (ou potes individuais) e leve para gelar por 1 hora.
Sirva regada com a goiabada batida.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Creme de Milho

INGREDIENTES 1 lata de milho 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga […]

Veja mais

Salada de Frango com Abacaxi

Ingredientes 1 peito de frango cozido 1 abacaxi fresco 1 maçã grande 1 limão 1 pé de alface […]

Veja mais

Entrecote ao Molho de Mostarda

Ingredientes Manteiga 1 colher (sopa) Coxão-mole 4 filés Sal a gosto Cebola 2 colheres (sopa) Farinha de […]

Veja mais

CROQUE-MONSIEUR

INGREDIENTES 16 fatias de pão de forma 2 ovos 300 g de creme de leite sem soro […]

Veja mais

Pão de Queijo Fit com Tapioca

Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de massa para tapioca 100g de parmesão ralado fresco 150 g […]

Veja mais

Tiras de Alcatra ao Molho de Requeijão

Ingredientes das tiras de carne ao requeijão 4 colheres (sopa) de manteiga 500g de alcatra em tiras […]

Veja mais

Ovos Escoceses

Ingredientes Para a massa:  8 unidades de ovos  500 gramas de carne picada  1 xícara de farinha […]

Veja mais

Contra Filé ao molho Chimichurri

Ingredientes Molho Chimichurri: 5 g de louro picado 5 g de cebolinha desidratada 5 g de orégano […]

Veja mais