Moqueca de Frutos do Mar - Prezunic

Moqueca de Frutos do Mar


Ingredientes

2 kits Paella Dellmare
2 colheres de sopa de Azeite
5 colheres de sopa de azeite de dendê
1 garrafinha de leite de coco
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
05 dentes de Alho
1 Cebola roxa
1/3 maço de cheiro verde
1 maço de coentro
1 pimentão vermelho
2 pimentão amarelo
1 Tomate italiano
2 pimentas dedo de moça
5 colheres de sopa de extrato de tomate

Modo de preparo

1) Temperar os frutos do mar do kit paella com pimenta do reino e refogar numa frigideira de borda alta ou caçarola, com um fio de azeite e acrescente sal. Reservar.
2) Na mesma frigideira, colocar um fio de azeite e dourar o alho. Depois, acrescentar pimenta dedo de moça picada, o azeite de dendê, o extrato de tomate, sal, pimenta do reino e o leite de coco, sempre mexendo.
3) Fazer uma camada com tomate, cebola roxa, pimentão amarelo e vermelho em rodelas. Depois, acrescentar os frutos do mar.
4) Finalizar com cheiro verde.
5) Tampar a panela e deixar cozinhando por cerca de 5 min.
Sugestão de Acompanhamento: arroz branco
Dica: selar os frutos do mar no azeite para concentrar o sabor.
Confira também o passo a passo desta receita aqui no Toque de Chef:

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