Mingau de Aveia com Frutas e Sementes - Prezunic

Mingau de Aveia com Frutas e Sementes

Ingredientes
100 g de aveia em flocos graúdos
300 ml de leite de amêndoas
1 colher de sopa de semente de abóbora
1 colher sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de nibs de cacau
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de noz moscada
1 colher de chá de coco ralado
1 cacho de uva roxa
1 kiwi

Modo de preparo
Em um recipiente, disponha a aveia, a canela, a noz moscada, o açúcar mascavo e cubra com o leite de amêndoas.
Deixe que hidrate por pelo menos 4 horas ou até de um dia para o outro, na geladeira.
Caso amanheça muito firme, ajuste a consistência com mais leite de amêndoas até obter a textura desejada de mingau.
Corte os kiwis em rodelas e então coloque o mingau em um prato fundo ou tigela e sirva com as frutas, sementes de abóbora, nibs de cacau e coco ralado por cima.
Pode ser servido quente também.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Creme de Milho

INGREDIENTES 1 lata de milho 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga […]

Veja mais

Salada de Frango com Abacaxi

Ingredientes 1 peito de frango cozido 1 abacaxi fresco 1 maçã grande 1 limão 1 pé de alface […]

Veja mais

Entrecote ao Molho de Mostarda

Ingredientes Manteiga 1 colher (sopa) Coxão-mole 4 filés Sal a gosto Cebola 2 colheres (sopa) Farinha de […]

Veja mais

CROQUE-MONSIEUR

INGREDIENTES 16 fatias de pão de forma 2 ovos 300 g de creme de leite sem soro […]

Veja mais

Pão de Queijo Fit com Tapioca

Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de massa para tapioca 100g de parmesão ralado fresco 150 g […]

Veja mais

Tiras de Alcatra ao Molho de Requeijão

Ingredientes das tiras de carne ao requeijão 4 colheres (sopa) de manteiga 500g de alcatra em tiras […]

Veja mais

Ovos Escoceses

Ingredientes Para a massa:  8 unidades de ovos  500 gramas de carne picada  1 xícara de farinha […]

Veja mais

Contra Filé ao molho Chimichurri

Ingredientes Molho Chimichurri: 5 g de louro picado 5 g de cebolinha desidratada 5 g de orégano […]

Veja mais