Mingau de Aveia com Frutas e Sementes - Prezunic

Mingau de Aveia com Frutas e Sementes

Ingredientes
100 g de aveia em flocos graúdos
300 ml de leite de amêndoas
1 colher de sopa de semente de abóbora
1 colher sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de nibs de cacau
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de noz moscada
1 colher de chá de coco ralado
1 cacho de uva roxa
1 kiwi

Modo de preparo
Em um recipiente, disponha a aveia, a canela, a noz moscada, o açúcar mascavo e cubra com o leite de amêndoas.
Deixe que hidrate por pelo menos 4 horas ou até de um dia para o outro, na geladeira.
Caso amanheça muito firme, ajuste a consistência com mais leite de amêndoas até obter a textura desejada de mingau.
Corte os kiwis em rodelas e então coloque o mingau em um prato fundo ou tigela e sirva com as frutas, sementes de abóbora, nibs de cacau e coco ralado por cima.
Pode ser servido quente também.

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