1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo (dependendo da marca de iogurte que usar pode ser que precise de um pouco mais)
1 copo de iogurte natural (170g)
1 colher (chá) de fermento químico (aquele para bolos)
1/2 colher (chá) de sal
Em um recipiente, misture metade da quantidade de farinha de trigo com os demais ingredientes até obter uma massa homogênea.
Em seguida, vá adicionando o restante da farinha até que a massa fique lisa e desgrude das mãos.
Transfira a massa para uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo e sove por alguns minutos (nem 5 minutos).
Agora abra a massa, coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e asse por 10 minutos a 200ºC (não esqueça de pré-aquecer o forno por pelo menos 15 minutos).
Retire a massa do forno, coloque a cobertura de sua preferência e leve para assar novamente por cerca de 15 minutos ou até que as bordas estejam coradas.
© 2016. Copyright - Prezunic Supermercados - Todos os direitos reservados - Política de privacidade
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Para maiores informações acesse o nosso Aviso de Privacidade.