Massa de Pizza com Iogurte Natural - Prezunic

Massa de Pizza com Iogurte Natural

Ingredientes
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo (dependendo da marca de iogurte que usar pode ser que precise de um pouco mais)
1 copo de iogurte natural (170g)
1 colher (chá) de fermento químico (aquele para bolos)
1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo
Em um recipiente, misture metade da quantidade de farinha de trigo com os demais ingredientes até obter uma massa homogênea.
Em seguida, vá adicionando o restante da farinha até que a massa fique lisa e desgrude das mãos.
Transfira a massa para uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo e sove por alguns minutos (nem 5 minutos).
Agora abra a massa, coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e asse por 10 minutos a 200ºC (não esqueça de pré-aquecer o forno por pelo menos 15 minutos).
Retire a massa do forno, coloque a cobertura de sua preferência e leve para assar novamente por cerca de 15 minutos ou até que as bordas estejam coradas.

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