Marca Prezunic
Facebook Twitter Instagram YouTube

Massa de arroz integral com atum


Ingredientes

500gr de macarrão de arroz integral
02 latas de atum
200 Gr de alho poró
01 maço de salsinha
04 dentes de alho
01 cebola
01 cenoura ralada
Azeite a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
Refogue alho, cebola e alho poró com azeite. Incorpore as duas latas de atum e mecha até misturar tudo e obter um bom refogado.
Ao final acrescente a cenoura e, depois que retirar do fogo, acrescente a salsinha picada.
Misture o refogado com o macarrão.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca:

Usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação, otimizar as funcionalidades do site, e trazer conteúdo e ofertas personalizadas para você, baseadas em seu histórico de navegação. Ao clicar em aceitar, você concorda em armazenar cookies em seu dispositivo. Para informações mais detalhadas a respeito de cookies, consulte nossa Política de Privacidade.