Macarrão de abobrinha ao molho pesto - Prezunic

Macarrão de abobrinha ao molho pesto

Ingredientes
2 abobrinhas italianas
folhas de ½ maço de manjericão
folhas de 1 maço de espinafre
1 colher de sopa de suco de limão
1 dente de alho
1 xícara de azeite de oliva
sal a gosto
½ xícara de parmesão ralado
½ xícara de nozes picadas
1 xícara de tomatinho cereja cortado ao meio

Modo de preparo
Fazer o macarrão de abobrinha usando um espiralizador de alimentos ou cortar bem fininho com a faca. Reservar.
No liquidificador, bater o manjericão, o espinafre, o suco de limão, o alho e o azeite.
Passar para outro recipiente e adicionar o sal, o parmesão e as nozes picadas.
Juntar o macarrão, o pesto e os tomatinhos e misturar bem.
Levar a uma frigideira para aquecer, corrigir o sal e servir.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Tilápia com Crosta de Parmesão

INGREDIENTES: 2 Filés de Tilápia Suco de ½ limão 1 Colher (sopa) de Páprica Doce 1 Colher […]

Veja mais

Pavê de Banana com Creme de Avelã Prezunic

Ingredientes: 1 pote/caneca de Creme de Avelã Prezunic 1 lata de creme de leite sem soro 4 […]

Veja mais

Bacalhau Gratinado de Páscoa

INGREDIENTES: 1 kg de bacalhau demolhado e desfiado em lascas; 800 gramas de batatas cortadas em rodelas; […]

Veja mais

Peixe Gratinado Fácil

Ingredientes: 600 gr de peixe branco (pescada, tilápia, merluza) 500 gr de batata 200 gr de cogumelos […]

Veja mais

Nhoque com Ragu de Rabada

MASSA DO NHOQUE – Ingredientes: • 500g de batatas Asterix • 50g de farinha de trigo • […]

Veja mais

Bife ao Molho Pomodoro

Ingredientes: 400 gramas de alcatra em bifes temperados com sal 1 colher (sobremesa) de margarina 1 lata […]

Veja mais

Biscoitinhos de Queijo Parmesão

Ingredientes: 2 ovos grandes 6 colheres de sopa (bem cheias) de açúcar, mais um pouco em um […]

Veja mais

Sangria Rosé de Pêssego

Ingredientes: 1 garrafa de vinho Rosé ½ xícara de licor de pêssego 1 xícara de suco de […]

Veja mais