Macarrão com atum e queijo - Prezunic


Macarrão com atum e queijo


50 min 5

Ingredientes

400g de macarrão instantâneo sabor queijo
400g de legumes cozidos (brócolis, cenoura e couve-flor).
3/4 de xícara (chá) de leite desnatado
1/4 de xícara (chá) de molho para salada pronto tipo italiano
1 lata de atum escorrido
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Margarina para untar

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem
Depois de escorrido, coloque o macarrão e os legumes na mesma panela.
Acrescente o tempero do macarrão, o leite e o molho para salada e misture bem
Adicione o atum e metade do queijo e misture bem. Coloque o macarrão em um refratário untado e cubra com papel-alumínio.
Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja totalmente quente.
Retire o papel-alumínio, polvilhe com o queijo restante e leve ao forno por mais 4 minutos ou até que o queijo derreta.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: