Lombo Suíno ao Molho de Mostarda e Mel

Ingredientes:
1,2 kg de lombo de porco
2 colheres de sopa de Mostarda Prezunic
2 colheres de sopa de mel
1 dente de alho espremido
2 cebolas cortadas em fatias
250 ml de caldo de galinha
sal e pimenta
Modo de Preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus por 10 minutos.
2. Misture a mostarda, o mel e o dente de alho até obter um molho espesso.
3. Cubra o lombo com este molho. Adicione sal e a pimenta por cima.
3. Em um refratário, faça uma cama com as cebolas e coloque a carne por cima.
4. Adicione o caldo de galinha, cubra o assado com papel alumínio e coloque no forno por cerca de 1h30.
5. Verifique se está cozido utilizando um palito de dente. Se ele penetrar facilmente, o assado está pronto.
Sugestão: Sirva com batatas coradas, farofa, salada ou arroz branco.