Lasanha Bolonhesa com Molho Branco


50 min 16

Ingredientes

500g massa de lasanha
500g carne moída
2 caixas de creme de leite
3 colheres se sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
500g presunto
500g mussarela
Sal
2 copos de leite
1 cebola média ralada
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
1 caixa de molho de tomate
3 dentes de alho amassados
3 dentes de alho amassados
Orégano
Cebolinha e salsa

Modo de preparo

Para o molho a bolonhesa: refogue o alho, a cebola e a carne moída.
Acrescente o molho de tomate.
Acrescente a cebolinha e a salsa.
Deixe cozinhar por 5 minutos.
Reserve.
Para o molho branco: derreta a margarina.
Dilua a farinha de trigo no leite e junte a margarina já derretida e mexa bem, até ir engrossando.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.
Aqueça por mais 3 minutos e desligue o fogo.
Agora é hora de montar: em uma forma, coloque um pouco do molho a bolonhesa.
Coloque uma camada da massa
Coloque uma camada de presunto
Coloque uma camada de mussarela
Coloque uma camada de molho branco
Coloque uma camada de massa
Repita o processo
Salpique o queijo ralado por cima com um pouco de orégano
Leve ao forno 180ºC para assar, por mais ou menos 20 minutos.

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