Iscas de Frango Crocantes - Prezunic

Iscas de Frango Crocantes

Ingredientes
3 dentes de alho
Sal a gosto
1 pitada de páprica
600g de peito de frango cortado em iscas
Flocos de milho quebrados
½ xícara de salsinha picada
Farinha de trigo para empanar
2 ovos batidos para empanar

Modo de preparo
Amassar os dentes de alho com uma pitada de sal e páprica até formar uma pasta.
Temperar as iscas de frango com essa pasta. Reservar.
Misturar os flocos de milho quebrados com a salsinha picada. Reservar.
Passar as iscas de frango na farinha de trigo, no ovo batido e nos flocos de milho com salsinha.
Dispor em uma forma untada e levar ao forno a 200 graus por 30 minutos.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Angu com Carne Moída

INGREDIENTES CARNE: 500 g de acém moído 3 dentes de alho amassados Óleo 1 tomate picado 1 […]

Veja mais

Doce de Abóbora

INGREDIENTES 1/2 kg de abóbora sem casca e sem sementes, cortada em pedaços 1 xícara (chá) de […]

Veja mais

Talharim ao Molho de 4 Queijos

INGREDIENTES 1 pacote de talharim fresco (500 g) 2 colheres de sopa de manteiga 150 g de […]

Veja mais

Escalopes de Picanha com Cogumelos

  Ingredientes 1/2 Picanha 4 colheres de sopa de farinha 1 colher de sopa de margarina 2 […]

Veja mais

Bolo de Maçã com Canela

Ingredientes 2 xícaras de açúcar 1 xícara de óleo – de preferência para milho ou canola 4 […]

Veja mais

Entrecote Paris

Ingredientes Carne 1 Peça de Entrecote Azeite a gosto Pimenta do Reino a gosto Sal a gosto […]

Veja mais

Cocotte de tomate, ricota e manjericão

Ingredientes 2 ovos 4 tomates-cereja 1 ½ colher (sopa) de queijo cottage (ou ricota esfarelada) 4 folhas […]

Veja mais

Aligot

Ingredientes 500g de batata Sal a gosto 50ml de leite 1 colher de sopa de manteiga 250ml […]

Veja mais

Usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação, otimizar as funcionalidades do site, e trazer conteúdo e ofertas personalizadas para você, baseadas em seu histórico de navegação. Ao clicar em aceitar, você concorda em armazenar cookies em seu dispositivo. Para informações mais detalhadas a respeito de cookies, consulte nossa Política de Privacidade.