Iscas de Frango Crocantes - Prezunic

Iscas de Frango Crocantes

Ingredientes
3 dentes de alho
Sal a gosto
1 pitada de páprica
600g de peito de frango cortado em iscas
Flocos de milho quebrados
½ xícara de salsinha picada
Farinha de trigo para empanar
2 ovos batidos para empanar

Modo de preparo
Amassar os dentes de alho com uma pitada de sal e páprica até formar uma pasta.
Temperar as iscas de frango com essa pasta. Reservar.
Misturar os flocos de milho quebrados com a salsinha picada. Reservar.
Passar as iscas de frango na farinha de trigo, no ovo batido e nos flocos de milho com salsinha.
Dispor em uma forma untada e levar ao forno a 200 graus por 30 minutos.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Creme de Milho

INGREDIENTES 1 lata de milho 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga […]

Veja mais

Salada de Frango com Abacaxi

Ingredientes 1 peito de frango cozido 1 abacaxi fresco 1 maçã grande 1 limão 1 pé de alface […]

Veja mais

Entrecote ao Molho de Mostarda

Ingredientes Manteiga 1 colher (sopa) Coxão-mole 4 filés Sal a gosto Cebola 2 colheres (sopa) Farinha de […]

Veja mais

CROQUE-MONSIEUR

INGREDIENTES 16 fatias de pão de forma 2 ovos 300 g de creme de leite sem soro […]

Veja mais

Pão de Queijo Fit com Tapioca

Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de massa para tapioca 100g de parmesão ralado fresco 150 g […]

Veja mais

Tiras de Alcatra ao Molho de Requeijão

Ingredientes das tiras de carne ao requeijão 4 colheres (sopa) de manteiga 500g de alcatra em tiras […]

Veja mais

Ovos Escoceses

Ingredientes Para a massa:  8 unidades de ovos  500 gramas de carne picada  1 xícara de farinha […]

Veja mais

Contra Filé ao molho Chimichurri

Ingredientes Molho Chimichurri: 5 g de louro picado 5 g de cebolinha desidratada 5 g de orégano […]

Veja mais