Hambúrguer caseiro - Prezunic

Hambúrguer caseiro

Ingredientes
1kg de carne moída;
½ colher de chá de pimenta-do-reino;
1 colher de sopa de mostarda;
1 ovo grande;
1 cebola picada bem fininha;
1 colher de manteiga;
azeite extravirgem e sal para temperar.

Modo de preparo
Frite a cebola numa frigideira com azeite extravirgem e uma colher de manteiga.
Numa vasilha junte a cebola já frita, carne moída e demais ingredientes menos o sal; o hambúrguer só será salgado na hora de fritar.
Misture tudo com as mãos até conseguir uma massa homogênea.
Divida-a em cinco porções iguais, cinco hambúrgueres de 200g, aproximadamente.
Modele a massa de acordo com o tamanho do pão que será utilizado.
Em seguida, envolva os hambúrgueres com filme PVC ou outro tipo de plástico.
Por fim, leve-os à geladeira por, no mínimo, uma hora, antes de fritá-los.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Tilápia com Crosta de Parmesão

INGREDIENTES: 2 Filés de Tilápia Suco de ½ limão 1 Colher (sopa) de Páprica Doce 1 Colher […]

Veja mais

Pavê de Banana com Creme de Avelã Prezunic

Ingredientes: 1 pote/caneca de Creme de Avelã Prezunic 1 lata de creme de leite sem soro 4 […]

Veja mais

Bacalhau Gratinado de Páscoa

INGREDIENTES: 1 kg de bacalhau demolhado e desfiado em lascas; 800 gramas de batatas cortadas em rodelas; […]

Veja mais

Peixe Gratinado Fácil

Ingredientes: 600 gr de peixe branco (pescada, tilápia, merluza) 500 gr de batata 200 gr de cogumelos […]

Veja mais

Nhoque com Ragu de Rabada

MASSA DO NHOQUE – Ingredientes: • 500g de batatas Asterix • 50g de farinha de trigo • […]

Veja mais

Bife ao Molho Pomodoro

Ingredientes: 400 gramas de alcatra em bifes temperados com sal 1 colher (sobremesa) de margarina 1 lata […]

Veja mais

Biscoitinhos de Queijo Parmesão

Ingredientes: 2 ovos grandes 6 colheres de sopa (bem cheias) de açúcar, mais um pouco em um […]

Veja mais

Sangria Rosé de Pêssego

Ingredientes: 1 garrafa de vinho Rosé ½ xícara de licor de pêssego 1 xícara de suco de […]

Veja mais