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Goulash de Patinho


1h 4

Ingredientes

1 kg de Patinho
1 cebola grande cortada em cubos
3 dentes de alho amassado
1 lata de molho de tomate
2 colheres de sopa de páprica picante
300 ml de vinho tinto seco
400 ml de água
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, doure o alho e em seguida acrescente a cebola.
Após dourar também a cebola, sele a carne (cortada em cubos).
Acrescente sal e pimenta do reino.
Coloque o molho de tomate e em seguida a páprica picante.
Acrescente o vinho e a água.
Tampe a panela e aguarde entre 20 e 25 minutos após ganhar pressão. (tradicionalmente a carne é cozida sem pressão, porém demora-se bastante)
Retire a pressão de deixe cozinhar por alguns minutos até a carne ficar macia. Se achar o caldo muito grosso acrescente água aos poucos
Caso deseje, pode-se acrescentar, neste momento, batatas em cubos ou cenouras.

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