Goulash de Patinho - Prezunic

Goulash de Patinho

Ingredientes
1 kg de Patinho
1 cebola grande cortada em cubos
3 dentes de alho amassado
1 lata de molho de tomate
2 colheres de sopa de páprica picante
300 ml de vinho tinto seco
400 ml de água
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Em uma panela de pressão, doure o alho e em seguida acrescente a cebola.
Após dourar também a cebola, sele a carne (cortada em cubos).
Acrescente sal e pimenta do reino.
Coloque o molho de tomate e em seguida a páprica picante.
Acrescente o vinho e a água.
Tampe a panela e aguarde entre 20 e 25 minutos após ganhar pressão. (tradicionalmente a carne é cozida sem pressão, porém demora-se bastante)
Retire a pressão de deixe cozinhar por alguns minutos até a carne ficar macia. Se achar o caldo muito grosso acrescente água aos poucos
Caso deseje, pode-se acrescentar, neste momento, batatas em cubos ou cenouras.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Creme de Milho

INGREDIENTES 1 lata de milho 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga […]

Veja mais

Salada de Frango com Abacaxi

Ingredientes 1 peito de frango cozido 1 abacaxi fresco 1 maçã grande 1 limão 1 pé de alface […]

Veja mais

Entrecote ao Molho de Mostarda

Ingredientes Manteiga 1 colher (sopa) Coxão-mole 4 filés Sal a gosto Cebola 2 colheres (sopa) Farinha de […]

Veja mais

CROQUE-MONSIEUR

INGREDIENTES 16 fatias de pão de forma 2 ovos 300 g de creme de leite sem soro […]

Veja mais

Pão de Queijo Fit com Tapioca

Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de massa para tapioca 100g de parmesão ralado fresco 150 g […]

Veja mais

Tiras de Alcatra ao Molho de Requeijão

Ingredientes das tiras de carne ao requeijão 4 colheres (sopa) de manteiga 500g de alcatra em tiras […]

Veja mais

Ovos Escoceses

Ingredientes Para a massa:  8 unidades de ovos  500 gramas de carne picada  1 xícara de farinha […]

Veja mais

Contra Filé ao molho Chimichurri

Ingredientes Molho Chimichurri: 5 g de louro picado 5 g de cebolinha desidratada 5 g de orégano […]

Veja mais