Marca Prezunic
Facebook Twitter Instagram YouTube

Fritada Espanhola


30 min 6 porc

Ingredientes

2 batatas grandes fatiadas fino
óleo para fritar
sal
1 cebola grande fatiada fino
5 a 6 ovos batidos com uma pitada de sal

Modo de preparo

Frite a batata em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente, polvilhe sal e reserve.
Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
Em uma tigela, misture delicadamente os ovos, a cebola e a batata frita.
Aqueça 1 colher (sopa) de óleo em uma frigideira grande e despeje a mistura. Mantenha em fogo médio-baixo até dourar por baixo e firmar por cima.
Deslize a fritada para um prato e vire-a de volta na frigideira para dourar do outro lado. Transfira para um prato e sirva.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca:

Usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação, otimizar as funcionalidades do site, e trazer conteúdo e ofertas personalizadas para você, baseadas em seu histórico de navegação. Ao clicar em aceitar, você concorda em armazenar cookies em seu dispositivo. Para informações mais detalhadas a respeito de cookies, consulte nossa Política de Privacidade.