Fricassê de Frango com Queijo e Batata Palha - Prezunic

Fricassê de Frango com Queijo e Batata Palha

Ingredientes

1 lata de milho
1 lata de creme de leite
230g de requeijão cremoso
100g de batata palha fina
150g de queijo muçarela
2 peitos de frango desfiados

Modo de Preparo

1. Coloque o milho, o creme de leite, o requeijão e bata tudo em em um liquidificador;
2. Coloque o peito de frango desfiado em uma frigideira com um fio de azeite para fritar;
3. Misture os ingredientes do liquidificador com o frango desfiado em fogo médio;
4. Ao fim, adicione queijo muçarela ralado e mexa;
5. Tempere com sal e pimenta a gosto;
6. Tire a mistura do fogo e coloque-a em uma forma;
7. Adicione a Batata Palha Prezunic por cima e leve ao forno até a mistura borbulhar.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Tilápia com Crosta de Parmesão

INGREDIENTES: 2 Filés de Tilápia Suco de ½ limão 1 Colher (sopa) de Páprica Doce 1 Colher […]

Veja mais

Pavê de Banana com Creme de Avelã Prezunic

Ingredientes: 1 pote/caneca de Creme de Avelã Prezunic 1 lata de creme de leite sem soro 4 […]

Veja mais

Bacalhau Gratinado de Páscoa

INGREDIENTES: 1 kg de bacalhau demolhado e desfiado em lascas; 800 gramas de batatas cortadas em rodelas; […]

Veja mais

Peixe Gratinado Fácil

Ingredientes: 600 gr de peixe branco (pescada, tilápia, merluza) 500 gr de batata 200 gr de cogumelos […]

Veja mais

Nhoque com Ragu de Rabada

MASSA DO NHOQUE – Ingredientes: • 500g de batatas Asterix • 50g de farinha de trigo • […]

Veja mais

Bife ao Molho Pomodoro

Ingredientes: 400 gramas de alcatra em bifes temperados com sal 1 colher (sobremesa) de margarina 1 lata […]

Veja mais

Biscoitinhos de Queijo Parmesão

Ingredientes: 2 ovos grandes 6 colheres de sopa (bem cheias) de açúcar, mais um pouco em um […]

Veja mais

Sangria Rosé de Pêssego

Ingredientes: 1 garrafa de vinho Rosé ½ xícara de licor de pêssego 1 xícara de suco de […]

Veja mais