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Frango à Kiev


Ingredientes

2 filés de peitos de frango sem osso (+/- 400 g)
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
30g de manteiga de ervas (+/- 1 colher de sopa)
Farinha de trigo
3 ovos batidos
6 fatias de pão de forma integral ralado (180 g)
0.25 xícara (chá) de azeite

Ingredientes - Manteiga de ervas
150g de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de salsinha bem picadinha
0.5 colher (sopa) de alecrim picadinho
0.5 colher(sopa) de tomilho picadinho

Modo de preparo

Com uma faca, corte 2 filés de peitos de frango sem osso no sentido do comprimento, sem separar as metades.
Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
No meio de cada metade de filé, coloque 15 g de manteiga de ervas, dobre os peitos de frango escondendo bem a manteiga.
Em seguida, passe os filés na farinha de trigo, em 3 ovos batidos e, em seguida, em 6 fatias de pão de forma integral ralado.
Em uma frigideira com ¼ xícara (chá) de azeite, doure os peitos de frango (já empanados) por 1 minuto de cada lado.
Retire do fogo e transfira-os para uma grade sobre uma assadeira e leve ao forno alto preaquecido a 200°C, por 10 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.

Modo de Preparo - Manteiga de ervas
Em uma tigela, amasse 150 g de manteiga em temperatura ambiente junto com 2 colheres (sopa) de salsinha bem picadinha, ½ colher (sopa) de alecrim picadinho e ½ colher (sopa) de tomilho picadinho até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Forme um rolinho e embrulhe em um papel filme.
Vá usando esta manteiga para dar sabor a grelhados, purê de batata, macarrão e torradas.

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