Fraldinha assada na mostarda


90 min 10

Ingredientes

1 peça de fraldinha (mais ou menos 1 kg)
sal a gosto
pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de alho triturado
papel-alumínio para forrar a assadeira

Modo de preparo

Forre a assadeira com o papel-alumínio para a carne não grudar.
Polvilhe os dois lados da peça de fraldinha com o sal e a pimenta.
Faça um molho com o alho triturado, a mostarda, a manteiga, o sal e a pimenta a gosto em um recipiente à parte.
Espalhe esta mistura na parte que ficou para cima da carne e leve ao forno preaquecido a 220º C por cerca de 1 hora.
Vire a peça a cada 15 minutos e passe mais uma camada do molho.
Depois que retirar do forno, espere 20 minutos, fatie a peça e passe o restante do molho entre as fatias.
Leve ao forno novamente, deixe por mais 10 minutos, desligue o forno e deixe a peça lá até o forno esfriar (este passo fará com que o molho fique derretido entre as fatias, tornando a carne ainda mais saborosa).

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: