10 filés de frango
5 fatias de muçarela
5 fatias de presunto
1 ovo
Farinha de trigo
Farinha de rosca
óleo para fritar
Tempere os filés de frango a gosto.
Bata o ovo em um prato e reserve.
Coloque a farinha de trigo e a de rosca em outro prato.
Pegue um filé, coloque uma fatia de muçarela e uma de presunto.
Depois adicione outro filé por cima fazendo um sanduíche, ou uma conchinha.
Passe a farinha de trigo de modo que grude os filés um no outro.
Passe no ovo e por último na farinha de rosca.
Coloque óleo em uma frigideira e quando estiver quente coloque os filés recheados e frite-os.
© 2016. Copyright - Prezunic Supermercados - Todos os direitos reservados - Política de privacidade
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Para maiores informações acesse o nosso Aviso de Privacidade.