Filé de frango ao molho de maracujá - Prezunic

Filé de frango ao molho de maracujá

Ingredientes
4 filés de peito de frango desossados;
5 maracujás;
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de água;
1/2 tablete de caldo de carne;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo
Em uma panela misture o açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio;
Junte as polpas dos maracujás e o tablete de caldo de carne;
Ferva por mais 10 minutos. Reserve;
Tempere os peitos de frango com o sal e a pimenta e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada;
Sirva com o molho quente ou frio.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Tilápia com Crosta de Parmesão

INGREDIENTES: 2 Filés de Tilápia Suco de ½ limão 1 Colher (sopa) de Páprica Doce 1 Colher […]

Veja mais

Pavê de Banana com Creme de Avelã Prezunic

Ingredientes: 1 pote/caneca de Creme de Avelã Prezunic 1 lata de creme de leite sem soro 4 […]

Veja mais

Bacalhau Gratinado de Páscoa

INGREDIENTES: 1 kg de bacalhau demolhado e desfiado em lascas; 800 gramas de batatas cortadas em rodelas; […]

Veja mais

Peixe Gratinado Fácil

Ingredientes: 600 gr de peixe branco (pescada, tilápia, merluza) 500 gr de batata 200 gr de cogumelos […]

Veja mais

Nhoque com Ragu de Rabada

MASSA DO NHOQUE – Ingredientes: • 500g de batatas Asterix • 50g de farinha de trigo • […]

Veja mais

Bife ao Molho Pomodoro

Ingredientes: 400 gramas de alcatra em bifes temperados com sal 1 colher (sobremesa) de margarina 1 lata […]

Veja mais

Biscoitinhos de Queijo Parmesão

Ingredientes: 2 ovos grandes 6 colheres de sopa (bem cheias) de açúcar, mais um pouco em um […]

Veja mais

Sangria Rosé de Pêssego

Ingredientes: 1 garrafa de vinho Rosé ½ xícara de licor de pêssego 1 xícara de suco de […]

Veja mais