6 bifes de filé mignon
1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picadinha
2 tabletes de caldo de carne
1 xícara de vinho tinto seco
1 colher de amido de milho
Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve.
Em seguida, refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne.
Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos.
Em seguida, dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar.
Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo.
Sirva em seguida.
© 2016. Copyright - Prezunic Supermercados - Todos os direitos reservados - Política de privacidade
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Para maiores informações acesse o nosso Aviso de Privacidade.