Farofa de Legumes - Prezunic

Farofa de Legumes


25 minutos 5 porções

Ingredientes

50 g de bacon cortado em cubinhos ou tirinhas;
1 cebola bem picada;
3 dentes de alho amassados;
3 ovos;
1 e 1/2 copo de farinha de mandioca;
1 tomate picado;
1 cenoura ralada;
azeite, sal e pimenta vermelha (tabasco) a gosto;
salsinha e cebolinha a gosto.

Modo de preparo

Frite o bacon em um fio de óleo até que esteja bem crocante;
Coloque a cebola e deixe cozinhar por 2 minutos. Acrescente o alho e misture bem;
Jogue os ovos por cima, sem mexer. Quando estiverem bem cozidos, misture com cuidado, para deixar pedaços grandes;
Coloque a farinha e os temperos necessários (sal e pimenta) e deixe fritar por cerca de 4 minutos, sempre mexendo;
Por último, coloque cenoura, tomate, salsinha e cebolinha. Deixe 2 minutos no fogo e desligue.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: