1 fio de azeite
500 g de peito de frango em tiras (tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto)
1 cebola pequena picadinha
100 g de champignon cortado em 4
2 colheres (sopa) de conhaque
½ xícara (chá) de ketchup
1 gema dissolvida em 2 potes de iogurte natural (340 g) e ¼ de xícara (chá) de leite
Salsa picadinha
Aqueça o azeite em uma frigideira e doure o frango em fogo alto, mexendo sempre (uns 5 minutos). Adicione a cebola e o champignon e refogue até a cebola murchar (uns 3 minutos).
Adicione o conhaque e flambe: com cuidado, incline a frigideira até o álcool se incendiar. Quando a chama se apagar, junte o ketchup e a gema dissolvida no iogurte e no leite, misture bem e deixe engrossar.
Ajuste o tempero e, se estiver ácido, coloque uma pitada de açúcar. Sirva salpicado com salsa a gosto.
© 2016. Copyright - Prezunic Supermercados - Todos os direitos reservados - Política de privacidade
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Para maiores informações acesse o nosso Aviso de Privacidade.