Espetinho de Coração de Galinha - Prezunic

Espetinho de Coração de Galinha

Ingredientes
1 bandeja de coração de galinha
sal
cheiro verde
azeite
cerveja

Modo de preparo
Tempero simples:
Acrescente um pouco de azeite, sal e cheiro verde.
Depois é só misturar tudo, deixar marinar por uns 20 minutos e o coração estará pronto para ser colocado no palito de churrasco para assar.
Tempero fino:
Coloque sal a gosto, pimenta do reino, azeite e alho fresco.
Depois disso, é só misturar tudo.
Uma alternativa é acrescentar um copo de cerveja, para dar um sabor muito bom ao coração de frango.
Por fim, é só deixar marinar por 20 minutos e o coração estará temperado para uso.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Tilápia com Crosta de Parmesão

INGREDIENTES: 2 Filés de Tilápia Suco de ½ limão 1 Colher (sopa) de Páprica Doce 1 Colher […]

Veja mais

Pavê de Banana com Creme de Avelã Prezunic

Ingredientes: 1 pote/caneca de Creme de Avelã Prezunic 1 lata de creme de leite sem soro 4 […]

Veja mais

Bacalhau Gratinado de Páscoa

INGREDIENTES: 1 kg de bacalhau demolhado e desfiado em lascas; 800 gramas de batatas cortadas em rodelas; […]

Veja mais

Peixe Gratinado Fácil

Ingredientes: 600 gr de peixe branco (pescada, tilápia, merluza) 500 gr de batata 200 gr de cogumelos […]

Veja mais

Nhoque com Ragu de Rabada

MASSA DO NHOQUE – Ingredientes: • 500g de batatas Asterix • 50g de farinha de trigo • […]

Veja mais

Bife ao Molho Pomodoro

Ingredientes: 400 gramas de alcatra em bifes temperados com sal 1 colher (sobremesa) de margarina 1 lata […]

Veja mais

Biscoitinhos de Queijo Parmesão

Ingredientes: 2 ovos grandes 6 colheres de sopa (bem cheias) de açúcar, mais um pouco em um […]

Veja mais

Sangria Rosé de Pêssego

Ingredientes: 1 garrafa de vinho Rosé ½ xícara de licor de pêssego 1 xícara de suco de […]

Veja mais