Espaguete de Abobrinha à Bolonhesa - Prezunic

Espaguete de Abobrinha à Bolonhesa


Ingredientes

2 colheres (sopa) de aziete;
1 dente de alho picado;
1/2 cebola picada;
1/2 cenoura ralada;
300g de carne moída;
4 tomates picados;
1 folha de louro;
sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco a gosto;
1/3 de xícara de (chá) água;
5 abobrinhas italianas firmes.

Modo de preparo

Aqueça uma panela com azeite e doure o alho;
Refogue a cebola e a cenoura por 2 minutos;
Acrescente a carne e frite até secar toda a água;
Adicione o tomate, o louro, o sal, pimenta e a água;
Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos;
Desligue e reserve;
Lave a abobrinha e corte em tiras com um cortador de legumes;
Cozinhe em água fervente com sal por 1 minuto e escorra;
Transfira para uma travessa, regue com o molho, polvilhe com manjericão e, se desejar, sirva acompanhado de queijo ralado.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: