Marca Prezunic
Facebook Twitter Instagram YouTube

Espaguete à Carbonara com Queijo Prato


Ingredientes

250g Espaguete
200g Bacon (em cubos)
2 ovos
100g de Queijo Prato
1 Xícara (chá) de Creme de Leite (caixinha ou lata)
Salsinha à gosto.

Modo de preparo

Coloque a água para esquentar e quando ela estiver fervendo adicione o sal e o macarrão.
Em outra panela frite o bacon e escorra em papel absorvente e volte para a panela.
Bata os ovos com o queijo e reserve.
Assim que o macarrão estiver no ponto (não deixe que fique muito mole) escorra e imediatamente coloque na mesma panela do bacon com o fogo baixo e misture rapidamente, adicione o ovo batido e misture.
Deligue o fogo e adicione o creme de leite (em temperatura ambiente), finalize com a salsinha e sirva quente.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca:

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Para maiores informações acesse o nosso Aviso de Privacidade.