Escondidinho de sobras do Natal

Ingredientes:
6 batatas grandes
1 copo de leite
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de manteiga
1 copo de requeijão Prezunic
300g de muçarela ralada
1 cebola picada
1 dente de alho grande
Cheiro verde picado a gosto
Azeitonas verdes a gosto
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
“Sobras da ceia”: Peru, Chester, Pernil
Modo de Preparo:
1. Desfie as sobras da ceia, em uma panela coloque o azeite, a cebola o dente de alho refogue, coloque as sobras bem desfiadinho, junte o cheiro verde, as azeitonas uma pitada de sal e a pimenta do reino. (Reserve)
2. Agora vamos preparar o purê.
3. Cozinhe as batatas, depois amasse junte o leite a manteiga e um pouco de sal.
4. O preparo é rápido em um refratário primeiro coloque o requeijão, o desfiado temperado, o purê e queijo ralado leve ao forno até gratinar.
5. Sirva com um arroz branco e salada de folhas.