Escalopes de Picanha com Cogumelos - Prezunic

Escalopes de Picanha com Cogumelos

 

Ingredientes
1/2 Picanha
4 colheres de sopa de farinha
1 colher de sopa de margarina
2 dentes de alho picados
6 champignons
4 cogumelos portobello
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
4 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de salsinha picada
200 g de rúcula
3 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa Maionese Hellmann’s
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
Corte os cogumelos frescos em fatias finas e reserve-os.
Faça escalopes, não muito finos, com a carne e passe-os pela farinha de trigo.
Retire o excesso.
Em uma frigideira quente, com um pouco de margarina e óleo, sele os escalopes dos 2 lados até que fiquem dourados.
Tire-os da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira,adicione o alho picado e acrescente os cogumelos.
Deixe cozinhar por alguns minutos.
Acrescente o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta-do-reino.
Deixe reduzir.
Despeje a água e deixe que os líquidos evaporem um pouco.
Acrescente os escalopes e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Desligue o fogo e adicione a rúcula fresca.
Sirva com arroz, salsinha picada e uma colher de maionese.

 

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Talharim ao Molho de 4 Queijos

INGREDIENTES 1 pacote de talharim fresco (500 g) 2 colheres de sopa de manteiga 150 g de […]

Veja mais

Escalopes de Picanha com Cogumelos

  Ingredientes 1/2 Picanha 4 colheres de sopa de farinha 1 colher de sopa de margarina 2 […]

Veja mais

Bolo de Maçã com Canela

Ingredientes 2 xícaras de açúcar 1 xícara de óleo – de preferência para milho ou canola 4 […]

Veja mais

Entrecote Paris

Ingredientes Carne 1 Peça de Entrecote Azeite a gosto Pimenta do Reino a gosto Sal a gosto […]

Veja mais

Cocotte de tomate, ricota e manjericão

Ingredientes 2 ovos 4 tomates-cereja 1 ½ colher (sopa) de queijo cottage (ou ricota esfarelada) 4 folhas […]

Veja mais

Aligot

Ingredientes 500g de batata Sal a gosto 50ml de leite 1 colher de sopa de manteiga 250ml […]

Veja mais

Medalhão de alcatra

Ingredientes 4 medalhões de miolo de alcatra (500 g) Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada 120 g de […]

Veja mais

Fritada Espanhola

Ingredientes 2 batatas grandes fatiadas fino óleo para fritar sal 1 cebola grande fatiada fino 5 a […]

Veja mais

Usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação, otimizar as funcionalidades do site, e trazer conteúdo e ofertas personalizadas para você, baseadas em seu histórico de navegação. Ao clicar em aceitar, você concorda em armazenar cookies em seu dispositivo. Para informações mais detalhadas a respeito de cookies, consulte nossa Política de Privacidade.