Escalopes de Picanha com Cogumelos

Ingredientes
1/2 Picanha
4 colheres de sopa de farinha
1 colher de sopa de margarina
2 dentes de alho picados
6 champignons
4 cogumelos portobello
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
4 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de salsinha picada
200 g de rúcula
3 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa Maionese Hellmann’s
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Corte os cogumelos frescos em fatias finas e reserve-os.
Faça escalopes, não muito finos, com a carne e passe-os pela farinha de trigo.
Retire o excesso.
Em uma frigideira quente, com um pouco de margarina e óleo, sele os escalopes dos 2 lados até que fiquem dourados.
Tire-os da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira,adicione o alho picado e acrescente os cogumelos.
Deixe cozinhar por alguns minutos.
Acrescente o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta-do-reino.
Deixe reduzir.
Despeje a água e deixe que os líquidos evaporem um pouco.
Acrescente os escalopes e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Desligue o fogo e adicione a rúcula fresca.
Sirva com arroz, salsinha picada e uma colher de maionese.