Entrecote Paris

Ingredientes
Carne
1 Peça de Entrecote
Azeite a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Sal a gosto
Molho
1 Colher (de sopa) de Manteiga
200 g de Creme de Leite
1 Colher (de sopa) de Pimenta do Reino Branca
1 Colher (de sopa) de Noz Moscada
½ Xícara (de chá) de Mostarda Dijon
Sal a gosto
Acompanhamento
Batata Frita
Modo de Preparo
Corte o entrecôte em bifes de 3 dedos (a nossa peça deu 3 bifes altos);
Tempere os bifes de entrecôte com o azeite, a pimenta do reino e o sal;
Leve a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos;
Quando o entrecôte estiver grelhado, retire da churrasqueira e retire toda a gordura. Reserve;
Leve uma frigideira ao fogo. Adicione a manteiga, o creme de leite, a pimenta do reino branca, noz moscada, a mostarda dijon e o sal. Misture até aquecer (não deixe ferver);
Corte os bifes de entrecôte em iscas;
Em um prato coloque as batatas fritas, ao lado coloque as iscas de entrecôte e regue a carne com o molho;
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.