Entrecote Paris - Prezunic

Entrecote Paris

Ingredientes
Carne
1 Peça de Entrecote
Azeite a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Sal a gosto

Molho
1 Colher (de sopa) de Manteiga
200 g de Creme de Leite
1 Colher (de sopa) de Pimenta do Reino Branca
1 Colher (de sopa) de Noz Moscada
½ Xícara (de chá) de Mostarda Dijon
Sal a gosto

Acompanhamento
Batata Frita

Modo de Preparo
Corte o entrecôte em bifes de 3 dedos (a nossa peça deu 3 bifes altos);
Tempere os bifes de entrecôte com o azeite, a pimenta do reino e o sal;
Leve a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos;
Quando o entrecôte estiver grelhado, retire da churrasqueira e retire toda a gordura. Reserve;
Leve uma frigideira ao fogo. Adicione a manteiga, o creme de leite, a pimenta do reino branca, noz moscada, a mostarda dijon e o sal. Misture até aquecer (não deixe ferver);
Corte os bifes de entrecôte em iscas;
Em um prato coloque as batatas fritas, ao lado coloque as iscas de entrecôte e regue a carne com o molho;
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Talharim ao Molho de 4 Queijos

INGREDIENTES 1 pacote de talharim fresco (500 g) 2 colheres de sopa de manteiga 150 g de […]

Veja mais

Escalopes de Picanha com Cogumelos

  Ingredientes 1/2 Picanha 4 colheres de sopa de farinha 1 colher de sopa de margarina 2 […]

Veja mais

Bolo de Maçã com Canela

Ingredientes 2 xícaras de açúcar 1 xícara de óleo – de preferência para milho ou canola 4 […]

Veja mais

Entrecote Paris

Ingredientes Carne 1 Peça de Entrecote Azeite a gosto Pimenta do Reino a gosto Sal a gosto […]

Veja mais

Cocotte de tomate, ricota e manjericão

Ingredientes 2 ovos 4 tomates-cereja 1 ½ colher (sopa) de queijo cottage (ou ricota esfarelada) 4 folhas […]

Veja mais

Aligot

Ingredientes 500g de batata Sal a gosto 50ml de leite 1 colher de sopa de manteiga 250ml […]

Veja mais

Medalhão de alcatra

Ingredientes 4 medalhões de miolo de alcatra (500 g) Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada 120 g de […]

Veja mais

Fritada Espanhola

Ingredientes 2 batatas grandes fatiadas fino óleo para fritar sal 1 cebola grande fatiada fino 5 a […]

Veja mais

Usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação, otimizar as funcionalidades do site, e trazer conteúdo e ofertas personalizadas para você, baseadas em seu histórico de navegação. Ao clicar em aceitar, você concorda em armazenar cookies em seu dispositivo. Para informações mais detalhadas a respeito de cookies, consulte nossa Política de Privacidade.