Entrecote ao Molho de Mostarda - Prezunic

Entrecote ao Molho de Mostarda

Ingredientes

Manteiga 1 colher (sopa)

Coxão-mole 4 filés

Sal a gosto

Cebola 2 colheres (sopa)

Farinha de trigo 1 colher (sopa)

Mostarda 2 colheres (sopa)

Creme de Leite 1 caixa

Modo de Preparo

Aqueça uma frigideira em fogo médio com a manteiga e doure os bifes já temperados com sal e pimenta.

Reserve aquecido.

Na mesma frigideira, frite a cebola por 2 minutos, adicione a farinha de trigo por mais 2 minutos, despeje a mostarda, o creme de leite e cozinhe , mexendo até engrossar, tempere com sal e pimenta e espalhe sobre os bifes.

Sirva quente.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Creme de Milho

INGREDIENTES 1 lata de milho 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga […]

Veja mais

Salada de Frango com Abacaxi

Ingredientes 1 peito de frango cozido 1 abacaxi fresco 1 maçã grande 1 limão 1 pé de alface […]

Veja mais

Entrecote ao Molho de Mostarda

Ingredientes Manteiga 1 colher (sopa) Coxão-mole 4 filés Sal a gosto Cebola 2 colheres (sopa) Farinha de […]

Veja mais

CROQUE-MONSIEUR

INGREDIENTES 16 fatias de pão de forma 2 ovos 300 g de creme de leite sem soro […]

Veja mais

Pão de Queijo Fit com Tapioca

Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de massa para tapioca 100g de parmesão ralado fresco 150 g […]

Veja mais

Tiras de Alcatra ao Molho de Requeijão

Ingredientes das tiras de carne ao requeijão 4 colheres (sopa) de manteiga 500g de alcatra em tiras […]

Veja mais

Ovos Escoceses

Ingredientes Para a massa:  8 unidades de ovos  500 gramas de carne picada  1 xícara de farinha […]

Veja mais

Contra Filé ao molho Chimichurri

Ingredientes Molho Chimichurri: 5 g de louro picado 5 g de cebolinha desidratada 5 g de orégano […]

Veja mais