Entrecote à Farroupilha - Prezunic

Entrecote à Farroupilha

Ingredientes
4 Steak de Entrecot de 250g cada
1 colher de sopa de sal grosso
2 folhas de louro cortadas em tirinhas
1 colher de sopa de raspas de tangerina
50 gramas de de manteiga
Azeite de oliva extravirgem a gosto
1 xícara (de cafezinho) de água

Modo de preparo
Limpe o entrecot, retirando os excessos de gordura. Tempere a carne com o sal, as tiras de louro, as raspas de tangerina e a pimenta-do-reino moída na hora. Deixe tomar gosto por 6-10 minutos.
Aqueça uma panela de ferro ou de fundo grosso, derreta a manteiga e adicione o azeite de oliva extravirgem. Grelhe os entrecot de cada lado, por 5-8 minutos, com a panela tampada em fogo médio-alto. Pingue a água, tampe a panela e cozinhe por mais 4 minutos. Sirva quente com o molho que ficou na panela.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Creme de Milho

INGREDIENTES 1 lata de milho 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga […]

Veja mais

Salada de Frango com Abacaxi

Ingredientes 1 peito de frango cozido 1 abacaxi fresco 1 maçã grande 1 limão 1 pé de alface […]

Veja mais

Entrecote ao Molho de Mostarda

Ingredientes Manteiga 1 colher (sopa) Coxão-mole 4 filés Sal a gosto Cebola 2 colheres (sopa) Farinha de […]

Veja mais

CROQUE-MONSIEUR

INGREDIENTES 16 fatias de pão de forma 2 ovos 300 g de creme de leite sem soro […]

Veja mais

Pão de Queijo Fit com Tapioca

Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de massa para tapioca 100g de parmesão ralado fresco 150 g […]

Veja mais

Tiras de Alcatra ao Molho de Requeijão

Ingredientes das tiras de carne ao requeijão 4 colheres (sopa) de manteiga 500g de alcatra em tiras […]

Veja mais

Ovos Escoceses

Ingredientes Para a massa:  8 unidades de ovos  500 gramas de carne picada  1 xícara de farinha […]

Veja mais

Contra Filé ao molho Chimichurri

Ingredientes Molho Chimichurri: 5 g de louro picado 5 g de cebolinha desidratada 5 g de orégano […]

Veja mais