Enroladinho de Queijo - Prezunic

Enroladinho de Queijo


Ingredientes

1 kg de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico
2 ovos
1/2 copo de óleo
1 copo de água morna
1 copo de leite morno
3 colheres de açúcar
1/2 colher de sal
queijo para recheio
leite condensado (para besuntar)
coco ralado (polvilhar)
1 gema ( para besuntar)

Modo de preparo

Adicione o leite, água, óleo, um pouco de farinha e o fermento, misture fazendo um mingauzinho. Em seguida, o sal, o açúcar, e os ovos; vai acrescentando farinha aos poucos até o ponto de desgrudar das mãos. Sove bastante a massa. Divida em duas partes, cubra com um pano de prato úmido sem deixar encostar na massa e deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa e faça tiras de aproximadamente 5 cm de largura, e enrole no queijo do tamanho que preferir. Besunte com a gema. Asse em forma untada com óleo, em forno preaquecido a 160ºC, por aproximadamente 15 minutos. Besuntar com leite condensado e polvilhar com coco ralado.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: