Enroladinho de Berinjela com Presunto e Queijo - Prezunic

Enroladinho de Berinjela com Presunto e Queijo


Ingredientes

2 berinjelas
Sal e orégano a gosto
200g de presunto fatiado
200g de queijo mussarela fatiado
2 xícaras (chá) de requeijão
Azeite para untar
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo

Corte a berinjela em fatias finas no sentido do comprimento. Cozinhe em água fervente e sal por 3 minutos. Passe por água corrente, escorra e seque com papel absorvente. Em cada fatia de berinjela, coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela e uma porção de requeijão. Polvilhe com orégano e enrole como rocambole. Coloque em um refratário untado. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire, polvilhe com o manjericão e sirva em seguida.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: