fbpx

Marca Prezunic
Facebook Twitter Instagram YouTube

Cupcake de chocolate ao leite


1h30min 12

Ingredientes

300g de farinha de trigo
200g de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
½ colher de chá de sal
1 xícara de leite
½ xícara de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de estrato de baunilha
2 colheres de achocolatado em pó
130g de chocolate ao Leite derretido
200g de creme de leite (com soro)

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180°C. Coloque nas formas de alumínio para bolinho (6,3 cm de diâmetro) forminhas de papel para assar.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela. Adicione o leite, manteiga e baunilha e bata com batedor ou colher até que a massa fique lisa. Misture 65g do chocolate derretido
Encha as forminhas com massa, até 2/3 da forma
Espere esfriar para cobrir
Para a cobertura, misture o restante do chocolate ao leite derretido com o creme de leite (com soro) até virar um creme homogêneo
Espere esfriar e Bata mais na batedeira até ficar aerado. Enfeite com um bico dosador.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: