Creme de Mandioquinha Clássico - Prezunic

Creme de Mandioquinha Clássico


Ingredientes

1 kg de mandioquinha descascada
100 gramas de manteiga
1 unidade de cebola cortada em pedaços pequenos
1 litro de caldo de legumes
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Gengibre ralado a gosto
Cebolinha-verde picada a gosto

Modo de preparo

Corte as mandioquinhas em rodelas médias e as cozinhe apenas em água por cerca de 30 minutos, até elas ficarem molinhas.
Escorra a água e passe as rodelas de mandioquinha cozidas por um espremedor de batatas.
Volte esse purê de mandioquinha à panela e adicione a manteiga, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
Adicione o caldo de legumes aos poucos, até o ponto desejado para seu creme. Não é obrigatório usar todo o caldo.
Sirva individualmente, com gengibre ralado e cebolinha picada sobre o creme.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: