1 kg de mandioquinha descascada
100 gramas de manteiga
1 unidade de cebola cortada em pedaços pequenos
1 litro de caldo de legumes
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Gengibre ralado a gosto
Cebolinha-verde picada a gosto
Corte as mandioquinhas em rodelas médias e as cozinhe apenas em água por cerca de 30 minutos, até elas ficarem molinhas.
Escorra a água e passe as rodelas de mandioquinha cozidas por um espremedor de batatas.
Volte esse purê de mandioquinha à panela e adicione a manteiga, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
Adicione o caldo de legumes aos poucos, até o ponto desejado para seu creme. Não é obrigatório usar todo o caldo.
Sirva individualmente, com gengibre ralado e cebolinha picada sobre o creme.
© 2016. Copyright - Prezunic Supermercados - Todos os direitos reservados - Política de privacidade
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Para maiores informações acesse o nosso Aviso de Privacidade.