2 xícaras (chá) inhame em cubos
1 dente alho picado
0,5 cebola picada
3 xícaras (chá) espinafre
3 xícaras (chá) água à gosto
Sal à gosto
Pimenta do reino
1 ovo cozido
2 colheres (chá) azeite de oliva
Refogue a cebola e o alho sem utilizar óleo.
Acrescente o inhame e a água e deixe cozinhar.
Misture o espinafre, o alecrim, o sal e a pimenta do reino.
Bata com o mixer ou no liquidificador.
Se precisar, adicione um pouco mais de água e volte ao fogo.
Corte o ovo em 4 partes e sirva sobre a sopa no prato, colocando o azeite.
© 2016. Copyright - Prezunic Supermercados - Todos os direitos reservados - Política de privacidade
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Para maiores informações acesse o nosso Aviso de Privacidade.