fbpx

Marca Prezunic
Facebook Twitter Instagram YouTube

Creme de Abóbora com Bacon


50 min 5

Ingredientes

1kg de abóbora em cubos
1 cenoura em cubos
600ml de água
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1 pote de requeijão cremoso (200g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Bacon frito e cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo

Cozinhe a abóbora com água e sal até ficar bem macia. Bata no liquidificador ou com um mixer e reserve.
Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola até dourar. Adicione o creme de abóbora, o gorgonzola, o requeijão e tempere com com sal e pimenta a gosto e cozinhe até encorpar.
Desligue o fogo, transfira para uma sopeira e polvilhe com cebolinha e bacon para servir.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: