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Costelinha de porco com cerveja preta


1 hora 1

Ingredientes

1kg de costela de porco
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
azeite de oliva
150g de bacon cortado em cubos
2 cebolas cortadas em tiras
1 colher de sopa de extrato de tomate
500ml de cerveja preta

Modo de preparo

Temperar a costela de porco com sal e pimenta dos dois lados.
Em uma panela bem quente, dispor o azeite e dourar os dois lados da costela. Reservar.
Na mesma panela, fritar o bacon, a cebola e adicionar o extrato de tomate, a cerveja preta e a folha de louro.
Dispor a costela de porco nesse molho e deixar cozinhar com a panela tampada por 15 minutos.
Dispor a costela de porco em uma forma com o molho por cima, fechar com papel alumínio e levar ao forno a 180 graus por 2 horas, virando a costela na metade do tempo.
Servir a costela com o molho por cima. Ela estará macia e o molho grosso.

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