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Coração da Alcatra com Molho de Frutas Vermelhas


1h 2

Ingredientes

1 pedaço de Coração da Alcatra de 600 g
Sal e pimenta à gosto
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 dentes de alho amassados
Para o molho:
200 g de frutas vermelhas congeladas
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Modo de preparo da Carne:
Coloque a carne em uma assadeira, tempere com o sal, a pimenta e o suco de laranja.
Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200 graus até ficar macia.
Regue de vez em quando com o molho que se forma na assadeira.
Modo de preparo do Molho:
Em uma panela, coloque as frutas vermelhas congeladas, o sal, a pimenta, o açúcar e a água. Misture tudo muito bem, cozinhe no fogo brando, sem mexer, até formar uma calda espessa.
Misture o balsâmico e cozinhe por mais 5 minutos.
Fatie a carne, regue com o molho que se formou na assadeira, sirva com o molho de frutas vermelhas

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