Marca Prezunic
Facebook Twitter Instagram YouTube

Contrafilé ao Molho de Pimenta


Ingredientes

4 steaks (bifes) de contra-filé
1 colher (sopa) de pimenta verde em conserva
1 colher (sopa) de conhaque
100ml de vinho branco
400ml de caldo de carne
100ml de creme de leite

Modo de preparo

Tempere os steaks com o sal e a pimenta verde. Usando um rolo para que a pimenta grude na carne.
Coloque azeite em uma frigideira e frite os filés.
Tire a carne da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira jogue o conhaque, flambe e deixe reduzir.
Adicione o vinho branco e deixe reduzir.
Adicione o caldo de carne e o creme de leite fresco até reduzir pela metade.
Coloque a carne na frigideira para esquentar no molho e sirva com as batatas souté.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca:

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Para maiores informações acesse o nosso Aviso de Privacidade.