Contrafilé à Gaúcha - Prezunic

Contrafilé à Gaúcha

Ingredientes
1 peça de contrafilé de cerca de 800 g
1 limão
sal grosso a gosto
espeto duplo para churrasco

Modo de preparo
Corte a peça de contrafilé ao meio
Tempere com o limão e o sal grosso
Deixe marinar por alguns minutos, espete a carne com um espeto duplo para churrasco e leve à churrasqueira em fogo brando
Quando a carne estiver dourada, retire da churrasqueira, fatie a parte dourada (com a carne ainda no espeto)
A carne que ainda está no espeto (que está malpassada) deve ser salgada novamente e levada à churrasqueira para grelhar

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Enroladinho de Pão de Forma com Queijo e Presunto

Ingredientes: 4 fatias de Pão de Forma Caseirinho 4 fatias de presunto 4 fatias de queijo 1 […]

Veja mais

Espaguete de Abobrinha ao Pesto com Queijo Ralado

Ingredientes 1 abobrinha italiana média 2 colheres (sopa) de manteiga ½ xícara (chá) de castanhas do pará […]

Veja mais

Torta de Atum e Queijo Minas

Todo mundo gosta de praticidade na cozinha, não é? E quando é uma receita que não precisa […]

Veja mais

Creme de Milho

INGREDIENTES 1 lata de milho 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga […]

Veja mais

Salada de Frango com Abacaxi

Ingredientes 1 peito de frango cozido 1 abacaxi fresco 1 maçã grande 1 limão 1 pé de alface […]

Veja mais

Entrecote ao Molho de Mostarda

Ingredientes Manteiga 1 colher (sopa) Coxão-mole 4 filés Sal a gosto Cebola 2 colheres (sopa) Farinha de […]

Veja mais

CROQUE-MONSIEUR

INGREDIENTES 16 fatias de pão de forma 2 ovos 300 g de creme de leite sem soro […]

Veja mais

Pão de Queijo Fit com Tapioca

Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de massa para tapioca 100g de parmesão ralado fresco 150 g […]

Veja mais