Churrasco Egípcio - Prezunic

Churrasco Egípcio

Ingredientes
500g de carne picada
1 cebola
1 ovo
1 colher sopa de coentros picados
sal
cominhos
canela
azeite
1/2 limão

Modo de preparo
Misture a carne com a cebola finamente picada, o ovo e os coentros picados. Tempere com sal, cominhos e canela. Mexa bem e ligue de modo a obter um preparado homogêneo.
Divida a massa em 8, molde rolinhos em forma de salsicha e enfie nos espetos.
Pincele as espetadas com o azeite e leve ao grelhador cerca de 15 minutos virando-as de vez em quando e pincelando com a margarina. Coloque as espetadas no prato de servir e regue com sumo de limão. Acompanhe com arroz branco.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Creme de Milho

INGREDIENTES 1 lata de milho 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga […]

Veja mais

Salada de Frango com Abacaxi

Ingredientes 1 peito de frango cozido 1 abacaxi fresco 1 maçã grande 1 limão 1 pé de alface […]

Veja mais

Entrecote ao Molho de Mostarda

Ingredientes Manteiga 1 colher (sopa) Coxão-mole 4 filés Sal a gosto Cebola 2 colheres (sopa) Farinha de […]

Veja mais

CROQUE-MONSIEUR

INGREDIENTES 16 fatias de pão de forma 2 ovos 300 g de creme de leite sem soro […]

Veja mais

Pão de Queijo Fit com Tapioca

Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de massa para tapioca 100g de parmesão ralado fresco 150 g […]

Veja mais

Tiras de Alcatra ao Molho de Requeijão

Ingredientes das tiras de carne ao requeijão 4 colheres (sopa) de manteiga 500g de alcatra em tiras […]

Veja mais

Ovos Escoceses

Ingredientes Para a massa:  8 unidades de ovos  500 gramas de carne picada  1 xícara de farinha […]

Veja mais

Contra Filé ao molho Chimichurri

Ingredientes Molho Chimichurri: 5 g de louro picado 5 g de cebolinha desidratada 5 g de orégano […]

Veja mais