Cheesecake Fit - Prezunic

Cheesecake Fit

Ingredientes
2 colheres (sopa) aveia em flocos
2 colheres (sopa) de farinha integral
3 colheres (sopa) manteiga sem sal
½ colher (sopa) adoçante
2 ovos
½ xícara de leite desnatado
1 colher (sopa) de adoçante
250 g de queijo minas ou ricota
Frutas vermelhas para cobertura (morango, ameixa, cereja, framboesa)

Modo de preparo
Misture os ingredientes da massa dentro de um recipiente, misture com a mão amassando bem para que fique uma massa moldável.
Cubra o fundo da forma com a massa amassando bem, para que ela não quebre. De preferencia use uma forma de fundo falso.
Asse em forno preaquecido por 200 ° por 10 minutinhos, apenas para dar uma leve douradinha.
Para o recheio, bata todos os ingredientes dentro de um liquidificador, despeje dentro da forma e volte ao forno por mais 15 a 20 minutos.
Desligue o forno e deixe descansar por 10 minutos. Leve para a geladeira por 1 hora ou de um dia para o outro.
Para a cobertura é só colocar as frutas dentro de uma panela junto com o adoçante, misture até que solte toda a água da fruta. Quando virar uma geleia está pronto. Cubra sua cheesecake com a geleia já fria.
DICA: Você pode trocar a cobertura por geleia diet ou outra que preferir!

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Tilápia com Crosta de Parmesão

INGREDIENTES: 2 Filés de Tilápia Suco de ½ limão 1 Colher (sopa) de Páprica Doce 1 Colher […]

Veja mais

Pavê de Banana com Creme de Avelã Prezunic

Ingredientes: 1 pote/caneca de Creme de Avelã Prezunic 1 lata de creme de leite sem soro 4 […]

Veja mais

Bacalhau Gratinado de Páscoa

INGREDIENTES: 1 kg de bacalhau demolhado e desfiado em lascas; 800 gramas de batatas cortadas em rodelas; […]

Veja mais

Peixe Gratinado Fácil

Ingredientes: 600 gr de peixe branco (pescada, tilápia, merluza) 500 gr de batata 200 gr de cogumelos […]

Veja mais

Nhoque com Ragu de Rabada

MASSA DO NHOQUE – Ingredientes: • 500g de batatas Asterix • 50g de farinha de trigo • […]

Veja mais

Bife ao Molho Pomodoro

Ingredientes: 400 gramas de alcatra em bifes temperados com sal 1 colher (sobremesa) de margarina 1 lata […]

Veja mais

Biscoitinhos de Queijo Parmesão

Ingredientes: 2 ovos grandes 6 colheres de sopa (bem cheias) de açúcar, mais um pouco em um […]

Veja mais

Sangria Rosé de Pêssego

Ingredientes: 1 garrafa de vinho Rosé ½ xícara de licor de pêssego 1 xícara de suco de […]

Veja mais